GEDIEGEN GENIESSEN
Französisch essen bedeutet gut essen, mit Spezialitäten der Region und inspirierenden Ideen, die durch Attribute wie leidenschaftlich und genussvoll glänzen. Die Gerichte der Rotisserie sind der klassischen französischen Küche entlehnt und werden schmackhaft kredenzt. Hier treffen Sie allerdings auch auf Traditionsgerichte der Kölner Küche. Ob köstlich zubereitete Froschschenkel oder Gänsestopfleber, das Restaurant im Kölner Lindenthal hält für jeden Feinschmecker eine Vielfalt bereit. Dabei finden sogar Sonderwünsche ein offenes Ohr. Die Zutaten werden vom Chef und Inhaber der Rotisserie Thomas Köhler handverlesen ausgesucht. Er überlässt nichts dem Zufall. In den frühen Morgenstunden kann man ihm schon mal auf den Tagesmärkten in Frankreich begegnen, auf denen er die frischen Zutaten für seine Gerichte zusammenstellt.
Marktgerechte Küche eben. Diese ausgesprochene Qualität und besondere Frische schmeckt man natürlich. Besonderes Highlight ist das Überraschungsmenü, bei dessen Zusammenstellung Sie sich von Thomas Köhler persönlich beraten lassen und er heraushört, was Sie mögen und was nicht. Sonderwünsche finden hierbei immer ein offenes Ohr. Finden Sie hier einen Auszug der Speisekarte und reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Neben der regulären Speisekarte gibt es zusätzlich noch Menüangebote und eine Tagestafel. Überzeugen Sie sich selbst.