Voriger
Nächster

GEDIEGEN GENIESSEN

Französisch essen bedeutet gut essen, mit Spezialitäten der Region und inspirierenden Ideen, die durch Attribute wie leidenschaftlich und genussvoll glänzen. Die Gerichte der Rotisserie sind der klassischen französischen Küche entlehnt und werden schmackhaft kredenzt. Hier treffen Sie allerdings auch auf Traditionsgerichte der Kölner Küche. Ob köstlich zubereitete Froschschenkel oder Gänsestopfleber, das Restaurant im Kölner Lindenthal hält für jeden Feinschmecker eine Vielfalt bereit. Dabei finden sogar Sonderwünsche ein offenes Ohr. Die Zutaten werden vom Chef und Inhaber der Rotisserie Thomas Köhler handverlesen ausgesucht. Er überlässt nichts dem Zufall. In den frühen Morgenstunden kann man ihm schon mal auf den Tagesmärkten in Frankreich begegnen, auf denen er die frischen Zutaten für seine Gerichte zusammenstellt. 

Marktgerechte Küche eben. Diese ausgesprochene Qualität und besondere Frische schmeckt man natürlich. Besonderes Highlight ist das Überraschungsmenü, bei dessen Zusammenstellung Sie sich von Thomas Köhler persönlich beraten lassen und er heraushört, was Sie mögen und was nicht. Sonderwünsche finden hierbei immer ein offenes Ohr. Finden Sie hier einen Auszug der Speisekarte und reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Neben der regulären Speisekarte gibt es zusätzlich noch Menüangebote und eine Tagestafel. Überzeugen Sie sich selbst.

Sehr geehrte Gäste,

leider muss ich im 35. Jahr des Bestehens meines Restaurants zum 30. April 2021 die „Rotisserie zum Krieler Dom* schließen, da der Pachtvertrag nicht wie gewünscht verlängert wurde. Dies bedaure ich außerordentlich, denn sehr gerne hätten mein Team und ich Sie weiter verwöhnt.

Bedanken möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen/euch allen, die Sie/ihr uns über viele Jahre die Treue gehalten haben/habt. Es hat mir stets sehr große Freude bereitet, Sie/euch zu diversen Anlässen mit unseren Speisen und Getränken zu verwöhnen. Sie alle sind uns als Team aber auch meiner Familie über die lange Zeit ans Herz gewachsen. Wir werden Sie, die vielen guten Gespräche und gemeinsamen Stunden in sehr positiver Erinnerung behalten.

Nun erwartet mich ein neuer Lebensabschnitt.

Ich wünsche Ihnen/euch für die Zukunft alles erdenklich Gute und viel Glück, vor allen Dingen aber Gesundheit! Da mein Lebensmittelpunkt weiterhin in Lindenthal sein wird, werden wir uns sicherlich nicht aus den Augen verlieren.
Gerne hätte ich mich lukullisch von Ihnen/euch in netter Runde verabschiedet, das war mir wegen des Lockdown leider nicht möglich. Wer über den Tag hinaus Kontakt halten möchte, Kochtipps oder Unterstützung bei der Organisation von lukullischen Events benötigt, so bin ich weiter unter der Telefonnummer 0221 432943 oder unter koehlerkg@t-online.de erreichbar.

Ich sage einfach Danke! Beste Grüße
Ihr/euer Thomas (Köhler)

„Die Kochkunst ist eine Liebesgeschichte … Man muss sich in die Erzeugnisse und die Menschen, die diese machen, verlieben.“